아이와 호캉스를 계획 중이라면 ‘여기’ 어때요?

기사입력 2019.12.27 09:11 조회수 309
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
  • 기사내용 프린트
  • 기사 스크랩
  • 기사 내용 글자 크게
  • 기사 내용 글자 작게

아이와 함께 떠나는 키즈 호캉스

이번 연말엔 키캉스 떠나 볼까?

1. 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스
장소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 521
12개월 미만의 아기 고객을 위한 특별한 콘셉트룸, 그랜드 인터컨티넨탈! 
여유로운 스튜디오형 룸에 약 17종 이상의 프리미엄 유아용품을 제공합니다. 아이에게 편안한 휴식과 안전한 놀이공간을 경험시켜주세요.

2. 켄싱턴호텔 여의도

장소 : 서울시 영등포구 국회대로 76길 16
아이 상상 속 세계를 현실로, 켄싱턴호텔! 
키즈 룸에는 아이가 좋아하는 자동차를 침대로 구현한 띠띠베드가 마련되어 있습니다. 무선 키를 이용해 시동을 걸고 경적음까지 울릴 수 있다는 점! 아이들의 상상 속 세계를 실현시켜주세요.

3. 신라호텔
장소 : 제주특별자치도 서귀포시 색달동 3039-3
이유식 걱정 없는 여행, 제주 신라호텔!
국내 호텔 최초로 조식 뷔페에 이유식 서비스가 있는 곳입니다. 원하는 재료를 선택하면 셰프가 즉석에서 이유식을 조리해줍니다. 부모님들을 위한 임직원의 아이 돌봄 서비스까지! 편안한 식사 즐겨보세요.

4. 그랜드 워커힐
장소 : 서울특별시 광진구 워키힐로 177
바비와 함께하는 러블리한 하룻 밤, 그랜드 워커힐! 
드레스룸에 있는 바비의 드레스, 슈즈, 가방은 물론 파우더룸에 준비된 아기자기한 액세서리까지! 직접 바비가 되는 꿈만 같은 하룻 밤을 아이에게 선물해보세요.

아이도 부모도 행복한 여유.
이번 연말은 키캉스 떠나보는 게 어떨까요?

[자료제공 :(www.korea.kr)]

[편집부 기자 tutty22@naver.com]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
<저작권자ⓒ인천다문화일보 & i-damoonhwa.com 무단전재-재배포금지>
이름
비밀번호

신문사소개 | 광고안내 | 제휴·광고문의 | 기사제보 | 다이렉트결제 | 고객센터 | 저작권정책 | 개인정보취급방침 | 청소년보호정책 | 독자권익보호위원회 | 이메일주소무단수집거부 | RSS top
모바일 버전으로 보기